INVEJA OCULTA

*


Poetar francamente,
faz o escritor contente,
leitor jamais insolente.

Comentário anônimo,
sem identificação,
aqui no "Recanto"?...
Poeta em desânimo...

Face escondida,
fera ferida?
Inveja oculta e banida.

*




Nota
*


 solidário ao texto

"EU EXISTO...E VOCÊ?"

da poetisa
NANA OKIDA

(ref. aos "FAKES")
= falsos avatáres...
...que deixam comentários
covardes nas escrivaninhas
que visitam!




















Interação ,
CÁSSIA DA ROVARE:


escrúpulos não há
ofendem ocultos
doente invejar...



























 
Facuri
Enviado por Facuri em 12/01/2012
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T3437189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.