DESILUSÃO

CERTO DIA UMA JOVEM

ESTAVA NUM JARDIM A PASSEAR

ENCONTROU UM RAPAZ

E OS DOIS FICARAM A SE OLHAR

DESTE OLHAR NASCEU O AMOR

QUE OS LEVOU AO ALTAR

VENCENDO TODAS AS DIFICULDADES

CONSTRUIRAM UM LINDO LAR

EM SUAS LUTAS DIÁRIAS

OS DOIS SE DIVIDIAM

A NOITE EM SUA CAMA

MUITO AMOR ELES FAZIAM

AMAVAM-SE SEM RESERVAS

COM CARINHO E PAIXÃO

A VIDA ERA TÃO BELA

VIVIAM SONHANDO COM A ILUSÃO

MAS UM DIA POR FALTA DE SORTE

O CASAL SE SEPAROU

DEIXANDO PARA TRAZ SEUS SONHOS

UMA PEÇA O DESTINO LHES PREGOU

O AMOR NÃO MAIS EXISTE

POIS O PECADO O APAGOU

RESTANDO SÓMENTE A SAUDADE

DE UM SONHO QUE NÃO PERDUROU

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/01/2007
Código do texto: T343724