Cotidiana

Como nomear

sentimentos inumeráveis?

Dimensionar de imediato

os aposentos da alma?

A vida segue

seu ritmo ordinário

alheia a toda reflexão.

Dividido

entre o etéreo & o estéril

prossigo.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 13/01/2012
Código do texto: T3438129
Classificação de conteúdo: seguro