NOITES FRIAS

Há noites que fico escondido sob o travesseiro,

Há noites que minhas lágrimas formam um lago em sonhos.

Lá estão escondidas minhas noites de paixão

noites de espera, de ausencias, de um amor que respiro sem esquecer.

Sim... há noites onde as solidões escrevem no meu corpo

onde sua voz atormenta meus sentidos...

Noites frias, noites de solidão.