Ontem...

Ontem...
Sonia Salete


Diga que o tempo não passou...
Que as primaveras voltarão
pra iluminar com seu colorido
meu solitário viver...

Diga que o ontem não existiu...
Que os ventos podem ainda soprar brandos
sobre nosso viver...
Como gostaria que ele sumisse
como uma ventania de verão...

Assim, talvez restassem ainda os sonhos
para iluminar uma vida invernal
e que pudessem abrandar a alma
tingindo o coração
com o verão do amor!


13/01/2012 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 13/01/2012
Código do texto: T3438960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.