Gênesis

O que é amor?

Ele suporta todas as coisas,

Acredita em todas as coisas,

O amor nunca falha...

E por que a foto rasgada?

Os sorrisos desfeitos?

As flores murchas?

O par que tornou-se ímpares?

O amor? É perfeito.

Os humanos? Filhos de Adão.

Para Deus? Perfeito vínculo de união.

Para nós? A atração.

O vazio que dá? É a saudade.

Sim, saudade!

Raramente é o amor.

E é essa saudade que "deixa marcas

Que não dá pra apagar"

Então, me deixe com esta saudade

Alimente-me apenas de atrações

Porque o amor é perfeito

E eu sou filha de Adão!

Eryka Giulyane
Enviado por Eryka Giulyane em 13/01/2012
Código do texto: T3439014
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.