Jaz

Não quero despetalar as flores

Elas eram tão lindas!

Não quero continuar a ouvir este cântico fúnebre

E saber que tudo isso não passa de um

Suicídio.

Esta urna é muito pesada

Esta chuva é muito gelada...

E este amor?

Não era amor

Nunca existiu!

O enterro?

Dos teus abraços, afagos e fotos...

As palavras inúteis?

As lembranças malditas?

Se resssucitarão a cada dia...

Até que eu assassine o que no momento parece imortal,

A saber,

Este meu sofrido coração!

Eryka Giulyane
Enviado por Eryka Giulyane em 13/01/2012
Código do texto: T3439024
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.