Animal animau.

Animal.

Animal corta minha alma como um animau.

Animal, mundo cão, animau.

Animal: extintos de destruição, apenas animau.

Animal: esse mundo cão é um verdeiro reino animau.

Animal: você é mau feito pica-pau.

Animal: onde você vai arranca lágrimas.

Animau: você destruiu os sonhos de seu irmão, roubou sua vida, seu pão, porque você é mau.

Sim, você é animal.

Sim, você é animau.

E para o seu mal não há solução.

Porque você é um canibal.

Você devora a carne de seu irmão, apenas para viver no luxo.

Animal, animau.

Você é mau, muito mau, e para seu mal não há cura.

Você sempre será um miserável ou uma miserável.

Porque você não tem alma.

Psicota dos sonhos e das ilusões alheias.

Tu até tenta ser bom ou boa, mas não consegue.

E eu poderia dizer que sua alma já está no inferno.

Sim, porque você é o próprio diabo.

Animal, animau: coitadinho, coitadinha! Você até até tenta ser bonzinho (boazinha), mas não consegue porque sua maldade está entrenhada em sua alma.

E o demônio já se apossou de sua alma.

Sim, porque você é o próprio diabo.

Sim, você é uma grande e gorda diabona!

Coitadinha! Coitadinha! Nunca vai deixar de ser mazinha, não, nunca deixará de ser mazinha, nunca.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 13/01/2012
Código do texto: T3439177
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.