Dor

O fardo que se carrega

É a chaga de uma ilusão

Tempo e espaço caminham juntos

Para profetizar esta canção

O amor a que se entrega

É a dor que dentro afaga

Enche de sentimentos, muitos

É a chama que ascende e apaga

A cicatriz de um desconcerto

Do próprio mundo atormentado

Esta não tem mais conserto

É a tristeza de um ser mal amado

É a tormenta do aperto

De um mundo que se é quebrado

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 15/01/2012
Código do texto: T3442179