berço de alecrim

Aragem, com odores agradáveis e fortes

De condimentos lúbricos, e lardo afinco

Em meio à garoa chorosa em laços ofertes,

Aragem, com odores agradáveis e fortes

Formosa dama aromática em leito aclama

Estrelas brandas e colo farto, em pura decência

Viuvez desnuda, em ternura se derrama

Formosa dama aromática em leito aclama

Dilúvios estes falsos que em lágrimas deleita

Chama, em relva afronta e se lastra em luxúrias

Plenas, ao seu coração rançoso, e então espreita

Dilúvios estes falsos que em lágrimas deleita

Gritos roços neste natural berço de alecrim,

Pulsando veementes palavras costeiras veladas

No ouvido trepido do indivíduo querubim, sim,

Gritos gastos neste natural berço de alecrim.

João Mariano
Enviado por João Mariano em 12/01/2007
Código do texto: T344285