AMIZADE TEVE FIM

Com a alma sofrida
E o coração em pedaços
Esvaiu-se meu sorriso
Neguei-te os meus abraços!

Porque toda confiança
Que em ti depositei
Tu quebraste a aliança
E então revidei!

Tive por ti amor sincero
Mas apenas amizade, demonstrei
Não cobrei de ti esmero
Nenhum retorno sequer esperei!

Mas tu não me respeitaste
Com tua atitude inconseqüente
Perdeu a confiança que conquistaste
Me fez chorar e sofrer
Pelo seu ser indolente
E minha amizade perdeu
Por não conhecer o amigo “respeito”