Brinquedo quebrado.

Te dei meu corpo, te dei minha alma. Levaste o melhor que há em mim. Tomou pra si minhas verdades. Roubou minhas ideias, meus princípios e ideais. Não arrancou minha pele para usar por cima da sua pois meus nervos não permitiram. Meu coração fez em pedaços e minha vida sequestrou. Todo o meu mundo invadiu, em uma simples troca de olhares, de comprimentos.

Misturou meus pensamentos e quando dei por mim vivia mais por você do que pelo meu próprio bem. Bem este que me negas sem piedade. Destrói o corpo, a alma, a mente. Simples palavras que me prendem a uma ilusão. Palavras que torna a usar sempre que me quer perto, presa a seu encanto, a sua força gravitacional.

Quebra, rasga e humilha a cada dia que se passa. Movimentos errados que fazem meu corpo todo estremecer. Mata cada vez mais rápido, tendo a certeza que o crescimento da dor será lento. Saboreia enquanto esperneio. Ri as minhas lágrimas. Chora pela minha morte... Apenas por ter perdido seu brinquedo.

-C-

Shriekes
Enviado por Shriekes em 17/01/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3444990
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.