Amor
sem calor
no compasso
da espera...
É passo
que anda de ré.
É vida que vai
para trás...
Nele vou cavando,
arando
minha sina...
Deito e jogo terra
por cima
me rego no choro
tão chorado do por quê!








MORACY GOMES FILHO


"AMOR SEM CALOR"... GÉLIDO,VÍL... QUEIMA
O PRANTO REGA A ALMA... A SINA NÃO ESTANCA... TEIMA.






Edson dos Santos

O amor é como o fogo...
Que mesmo coberto de cinzas...
A gente da uma assopradinha...
E a labareda logo pega...





Marcela Re Ribeiro

 Um amor que só traz dor
 Prende no passado a esperança
 Apaga sua chama e já não mais clama
 Espera pelo desejo, ardor, calor
 Do encontro do outro corpo
 Por que não chegas?
 É preciso secar as lágrimas do passado
 Pisar sobre este chão molhado de dor
 Deixar para trás esta triste estória
 Regar a vida com um novo amor...





Diney Marques

Loira,o amor é sempre esta incógnita
é uma chama que queima,arde
é uma dor demente,
mas que nunca acaba
nem quando se é tarde.



 


Antonio Maria S Cabral

No choro te regas,
porque, ao verdadeiro amor,
jamais te entregas!




 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 17/01/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3445024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.