AUSENTE

Não está aqui

a chuva de estrelas

que vinha do teu

olhar reticente

Nem o gosto

de aurora

que me despertava

ao som de beijos

Não está aqui

ao lado dos meus

os passos tão gêmeos

que diziam: destino

Nem o som

de cada palavra

recém musicada

composta pra mim

Enfim acabou ausente

todo encanto

de tudo que houve

nascido de ti

Por isso não há

ponto que finde

nenhuma das frases

que escrevi aqui

ELAINE SPANI