Bodas de Paz . . .

DEUS!

Perdoa-me a minha inquietude

Tentei por toda a juventude

E ainda busco muito, ser feliz

SENHOR!

Eu sei das minhas promessas

Lembro as fiz, até às pressas

Nem sei mais, se porque quis

DEUS!

Completamos muitas bodas

E infelizes em quase todas

Mesmo nos dando rebentos

SENHOR!

Má vivência é uma praga

Que a família toda estraga

Sem a paz como argumento

DEUS!

Sinto no teu arbitrio liberdade

Me dá uma luz por caridade

Me conduz ao erro acertar

CRIADOR!

Na criação falhastes em nada

Eu é que fiz a escolha errada

Pecado é viver sem se amar

PAI!

Não quero mais bodas de ouro

Nada que me reporte a tesouro

Sequer lembre bens materiais

PAI!

Faz de mim uma nova criatura

Solitário, ou ilhado de ternura

Vivendo minhas Bodas de Paz