Tudo Tem Limite

Se existisse o poder do amor

O transformaria em perfeição

Que tanto contagia

Não sei se sobreviveria

Sem amor

Não tão fácil

Não adultero

Fosse puro

Que o clarão do sol transparecesse

Se por um doasse a vida

Que tanto fez?

Que tanto faz?

Se assim tanto amas, sabes que não tem fim.

Esse que nunca diz

Aquele que nunca errou

Em razão da explosão de um minuto de paixão

Quem não se perguntou

Perdoou?

Sem limites te pertenço

Se lhe vejo

Tão difícil

Não me vejo.

O Marquês de Matarazzo
Enviado por O Marquês de Matarazzo em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3449766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.