Porre

Descortina-se a sina

enter os doces-amargos goles de cerveja

desenham-se crinas

e a saudade tem gosto de inveja.

Seguraria teus cabelos

se pudesse ao menos tê-los em minhas mãos.

No copo a cerveja mostra a língua

e um odor disfarça.

A saudade agora enlaça

tua ausência longínqua.