O que o ouro não compra

O que o ouro não compra

Marcos Moreno / Ibitinga

Ganhou uma jóia rara

Talvez a mais cara

Que tinha naquele lugar

Só que o que mais queria

Há muito não recebia

Faltava amor dentro do lar

E ela me abraçou

Chorando me falou assim

Só quero o seu amor

Ter você perto de mim

Não quero receber

Nenhum tipo de presente

Jóias, carros, casas

Pra mim é indiferente

Eu só quero ser amada

Valorizada, desejada...

Quero me sentir gente !!

Confessou que o seu marido

Um homem bem sucedido

Nunca deixou faltar nada

Porém, o que a entristece

Não cama não comparece

E disso já estava cansada

E ela me abraçou...

A nossa vida é cruel

Às vezes você mora no céu

E tem um tesouro nas mãos

Só que nada disso tem valor

Quando falta carinho e amor

Nada na vida está bom...

E ela me abraçou

Chorando me falou assim

Só quero o seu amor

Ter você perto de mim

Não quero receber

Nenhum tipo de presente

Jóias, carros, casas

Pra mim é indiferente

Eu só quero ser amada

Valorizada, desejada...

Quero me sentir gente !!

O que o ouro não compra

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/01/2012
Código do texto: T3458689
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.