ORAÇÃO DA DESILUSÃO

SENHOR, TIRA ESSE SENTIMENTO DE ANGÚSTIA E RAIVA QUE ME MOVE AGORA.

SEI QUE NÃO LHE MOSTREI MUITO FIEL NOS ÚLTIMOS TEMPOS.

MAS CONFESSO QUE NÃO QUERO MAIS ISSO PARA MIM.

ESSE SENTIMENTO ESTÁ ME MATANDO AOS POUCOS.

SERÁ QUE SÓ EU SOFRO DESSA SÍNDROME OU ISSO É UMA GRANDE EPIDEMIA.

EU GOSTARIA DE VIVER SEM ME AUTO QUESTIONAR

POR QUE QUE AS COISAS DEVEM SER DESSA FORMA ?

PROCURO SOLUÇÕES E ACABO ENTRANDO EM MAIS PROBLEMAS

ESTOU CANSADA DE SER ESSA GAROTA FRACA QUE PROMETE AS COISAS

E NÃO CUMPRE

CHEGOU A HORA DE MUDAR OU ME DE VEZ ENTREGAR

A ESSE BECO SEM SAÍDA

CHEGOU A HORA DE MUDAR

28/05/2006

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 13/01/2007
Reeditado em 14/01/2007
Código do texto: T345895