NENHUM DE NÓS

NENHUM DE NÓS

Todo amor humano é condicionado a interesses de ambos os lados

Toda ganância de fazer dele um bem próprio e aprisionado

Todo amor humano é tomado de cobiça e egoísmo

Visa o próprio interesse, se ensoberbece e age com vaidade

Parece que nenhum de nós se preparou o suficiente para receber amor

Pois quando o mesmo chega, na maioria da vezes, deixa rastros de sofrimento

Odeio dias como esses que a depressão rouba minhas palavras e fala por mim

Fazendo-me desacreditar que alguém de carne e osso ainda possa me fazer feliz

Ainda ousam comparar o amor de Deus ao que pensamos ser amor

Só sei que quem afirma para si mesmo que ama, não trai sua própria confiança

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 24/01/2012
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3459676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.