CHUVA BLUES.

A chuva cai:

madrugada, mágoas

lágrimas e blues.

Sons de piano:

Memfphis Slim,

mínimas colcheias,

sonhos azuis,

palavras vazias,

sentimentos dispersos,

versos sem rimas,

dores sentidas,

intíma ferida,

egos partidos.

A chuva cai:

àguas passadas,

lembranças deixadas

noites curtidas,

e desimpedidas.

E, madrugada adentro,

meu pensamento se esvai,

até que a chuva passe.

Enquanto cair a útima lágrima.

Enquanto ouvir o último blues.

Autoria: Julimar Antônio Vianna.

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 13/01/2007
Código do texto: T346062