FUI GOSTAR DE VOCÊ

Fui gostar imensamente de você

nos meus sonhos e em tudo o que pode ser,

no calor que a gente sente e não se vê...

Fui gostar,,, enfim, num louco bem querer...

Fui gostar de você, mas triste no entanto,

apenas contemplo castelos aos montões

que fiz de ilusões, de mil sonhos enquanto

você num capricho jogava-os no chão...

Fui gostar de você e gostei simplesmente

num amor puro, tão sublime que a gente

gosta tanto jamais sabendo o porque...

Fui gostar, sim... gostei loucamente enfim.

Sabendo, embora, que não gostava de mim,

Não maldigo o ter gostado de você.

Mario dos Santos Lima
Enviado por Mario dos Santos Lima em 26/01/2012
Código do texto: T3462446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.