DOIS CÁLICES, O VINHO DERRAMADO...
(minha interação com a poetisa Jacinta Santos)



Ontem se sentia eternamente amada...
Hoje, por seu grande amor abandonada...
A dor do abandono cravada em seu peito...
Em desatino a mente se faz o desfeito...
Na natureza contida no deleite de uma vida vivificada com seu amor...
Na esperança desejada de ser novamente amada...
O vulto se faz luz na sacada...
Mas, a desilusão que assolou seu coração...
No contexto de sua vida  desiludida...
Se sente numa nuvem perdida...
Sem promo...
Sem rumo...
Sem amor...
Pois,no peito se faz companheira da dor...
E, a solidão na sua vida deu vazão...
Onde dantes existia somente amor...
Hoje, no seu existir é só desilusão...



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3462933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.