Se for para sempre... Adeus!

Eu não sabia nada de você, mesmo assim eu te amei.

Me disseram tantas coisas à teu respeito, mas eu ignorei.

As palavras ditas não afetavam a minha paixão.

O meu amor por ti, era imenso dentro do coração.

Eu me dediquei, eu lutei, eu sofri tanto pra ficar contigo.

E me esqueci de ser de mim o melhor amigo.

O tempo foi passando, e a verdadeira mulher aparecendo.

O teu amor foi se desgastando, aos poucos morrendo.

E aí, infelizmente, eu descobri que estava te perdendo.

Não esmoreci, lutei, fiz de tudo o que eu podia.

Mas a tua falta de personalidade era grande, resistia.

As noites começaram a ficar longas demais pra mim.

E o meu dia a dia ia ficando cada vez mais ruim.

O grande amor dentro do meu peito, insistente, sofrido.

Procurava em vão o teu falso amor como abrigo.

Uma noite comigo, e outras tantas em busca de ilusão.

Cada vez mais crescia uma pedra no lugar do teu coração.

A cruz foi ficando pesada, aos poucos eu fui esmorecendo.

A vontade de te esquecer em mim foi crescendo.

Então, eu conseguí me erguer para uma nova vida.

Comecei a cuidar de mim e cicatrizar as feridas.

Não foi fácil lutar contra a imensa vontade de te amar.

Mas eu não podia mais me acovardar e te aceitar.

Com essa dor aqui dentro de mim, me machucando.

Estou sofrendo, mas vai ser melhor pro meu amor.

Aos poucos eu vou te esquecer, me afastando.

Não me peça pra voltar atrás.

O nosso passado não volta mais.

Vái crescer somente a lembrança entre você e eu.

E se for para sempre...

Será melhor assim.

Adeus!

Manaus, 26 de janeiro de 2012.

Marcos Antonio Costa da Silva