É tanta dor no coração

É tanta dor no coração,

e eu lhe pedindo que me dê a mão,

é tão estranha essa emoção,

se eu lhe procuro, procuro em vão.

Na noite fria,

na escuridão, em cada olhar uma ilusão,

sentes sozinha? quer compaixão?

se agora pensas em mim, pensas em vão.

Em cada hora de cada dia,

se está só então não queria,

a minha presença, a minha alegria,

se choras por mim então se arrependeria.

E daqui eu nem pensava que tu daí sempre imaginava,

o que eu fazia, o que eu dizia, por onde eu andava,

em que estrada.

Mas é tanta dor no coração,

e você me pedindo que eu lhe dê a mão,

é tão singular essa ilusão,

porque se me pedes, pedes em vão.

26.05.98