E AGORA?

E AGORA?

jogam uma veste

negra

confusa

sobre os paralelepípedos

da rua

e a lua

desesperadamente

lança sobre tudo

uma luz prateada...

...em vão

já não são mais

paralelepípedos

já não são mais

histórias petrificadas

apenas uma manta

uma manta negra

asfáltica

onde

não faz morada

nem a lua

nem a rua

nem luzes

nem caminhos

e a história...

...não se revela.