revistas de sacanagem

bem, vou ler agora

algumas revistas de sacanagem

não são as do Carlos Zéfiro

ou as dos nus ilustrados,

trepadas nas mais diferentes posições

são os artigos que falam

de crimes não resolvidos,

de injustiça social,

dos salários altíssimos dos desembargadores

e dos baixíssimos dos trabalhadores,

dos milhares de pessoas expulsas de Pinheirinho

e jogadas no meio das ruas,

das lutas dos sem teto,

dos estudantes que sofrem com o racismo,

da violência contras as mulheres,

dos crimes contra os homossexuais

quer mais sacanagem que isso?

acho que não precisa,

pra gente ficar satisfeito

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 28/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3466240
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.