meexpliquedely.jpg?width=750


Formatação de Safira Saldanha <>Bahia <>Brasil

Me explique...


Me digas o que é este sentir
Quando algo errado há entre nós
A tristeza vem logo me atingir
A garganta enche de nós
Nem apetite ,nem sede de água
Só um coração que bate forte
Que quer aplacar as incertezas
E teima em ter muita mágoa
Me explique só os porquês
Mesmo tu não me compreendendo
Eu sinto tanta vontade de ter você
Me explique os motivos de tanta discussão
Tens ciúmes?
Não pode ser ,és minha fonte de amor
Será por isto? Ciúmes não...
Não acredito, mas se fosse
Qual a razão? Se é teu meu coração...
Me explique... sabes que te amo


Dely Thadeu Damaceno

 

BEIJAFLORNAFLOR.gif

 

 

 

Neil Sedaka - Solitaire (1974)