JAMAIS TE ESQUECEREI...

Encerro aqui a minha linda jornada 

Levo comigo lindos momentos  vividos

Maravilhasosos dias contigo minha amada

 

A luz da lua sempre será a testemunha

Das noites belas que iluminou o nosso querer

E o  nosso Deus que nosso amar coaduna

 

Em melancolia minh'alma agora mergulha ao léo

Os pensamentos vão vaguear ao  sabor do vento 

Na direção das luzes que cintilam teimosas no céu

 

As doces lembranças tuas estão comigo no fundo do  coração

Nossos momentos vão ficar pra sempre preservados á sete chaves

Minha cabeça teimará em ouvir todos  os dias ,a nossa predileta canção

 

DELY THADEU DAMACENO