Músicas no ar

Existe no ar, existe no dia,

tanta música, tanta melodia

que não se ouve como devia.

Fechamos os ouvidos em demasia.

Mas é só querer,

e podemos escutar

o troar dos canhões,

podemos assistir,

o rufar dos tambores!

É só querer

e poderemos ver,

as bandeiras desfraldadas,

sobre colinas conquistadas,

onde jazem milhares de cadáveres.

É só querer ouvir,

o canto dos metais ceifando vidas,

o estrondar dos fuzis e granadas.

Os lúgubres gemidos dos desvalidos,

de todos que tombaram na batalha,

golpeados e caídos em terra estranha,

com a carne e os corpos picados,

pelos obuses e balas da metralha,

que de rubro sangue os banha,

tecendo funesta a mortalha.

Tanta música existe, sons sem fim

e que são esquecidas.

E talvez seja melhor assim !

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 29/01/2012
Código do texto: T3468393
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.