BEIJO DE BRISA

QUERIA SER ESSA

CHUVA QUE TE VESITA

NESSA TARDE DE SONHOS

TRISTES, DE PENSAMENTOS

CONFUSOS, SEM ENTUSIASMOS...

SER OS PINGOS

DA CHUVA QUE BATE

FRIAMENTE EM TUA

VIDRAÇA...

SER A BRISA QUE

CAI NA NOITE

AINDA CINZENTA...CAIR

SOBRE OS TEUS CABELOS,

TUA BOCA ROSADA

E SELAR COMO

UM BEIJO...