Omissos

Depois de tantas ausências

De tantas omissões de nós mesmos

Marcamos nosso definitivo desencontro

Na parte mais erma, escura e triste

Da cidade Desencanto

Esquina das ruas Saudade e Solidão

Onde hoje choram em vão

O meu e o teu coração

= Roberto Coradini {bp} =

30//01//2012