Meu amor proibido

Do amor que sinto por você,pouco a pouco me afastarei,

serás hoje em diante como uma amiga querida, sempre abençoada.

mas teu amoroso coração jamais usurparei.

tens um dono que talvez realmente a qual o ama,

apenas dorme em seu coração e por ele és apaixonada.

Busco o amor tanto quanto a ar que respiro,

a água que eu bebo,

o alimento que

sacia-me.

Quero de novo me entregar num suspiro,

a uma mulher que eu seja por demais amado;

você és um amor proibido!

e quero muito te ver feliz,

por isso, quando se ama se concede sempre a liberdade;

embora tenham sido momentos marcantes com você,

assim como o nosso primeiro beijo;

Saiba que preciso mais!

Preciso ser mais amado com um amor genuinamente verdadeiro,

Preciso de alguem que me olhe bem nos olhos e neles me afunde.;

que me tome em seus braços,

e neles eu desmaie de um amor prazeroso.

Preciso muito do toque de pele de um prazer que me inunde,

e me faça sentir não so desejado,

mas o amado de todos os homens.

Meu amor proibido,

do amanha nada se sabe mas se a morte não chegar bem antes que algo possa surgir de diferente;

quem sabe num encanto do destino o mundo dara suas voltadas de rotina

e com o belo sopro do vento me saudara no futuro com um amor do passado,

que antes era proibido,

se for verdadeiro sobrevivera ate o presente.