Avenida

O fim o começo o meio

o almoço o jantar o poço

luz rabisco poema

o sol não é só de ipanema

nem as curvas da estrada de santos

ela luta eu luto

lutamos contra os moinhos do tempo

dedos dados dúvidas

quem quer comprar o último?

carro

blefe

bofete

nuvem

negro cigano voraz albatroz

médico monstro

o que será que será

que imagino eu?

Amoras nascem e eu ali

preso num engarrafamento

Paulo Luna

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 31/01/2012
Código do texto: T3473058