Bala perdida

Ao som das baladas, alucinação

Delírios, fumaça, fogo e paixão

Nos passos da dança o rastro do pó

O nó na garganta de quem samba só

A mãe que pariu, pediu por socorro

Do alto do morro o sangue escorreu

Meu filho morreu!

Morreu

Mais um passageiro, prisioneiro do vicio

Carnaval, precipício

Fantasia, terror

Retrato falado, culpado inocente

Sambou de repente, sobre o chão da avenida

Uma bala perdida, uma vida ceifada

Um corpo sem alma no fim da jornada

A saudade de alguém

A partida sem volta

A viagem pro alem

Sobre os trilhos do trem, segue o bonde maldito

O eco do grito pelas ruas se espalha

O fio da navalha retalha a esperança

A mãe da criança não se sabe quem é