O pó de minhas lágrimas...

O pó do mundo, é o pó de minhas lágrimas.

Minha carne secando o sangue com o sal jogado diariamente nela.

Minha pele desfiada lentamente por facas afiadas.

Meu corpo atrofiado pelas incessantes mutilações na alma.

Trago um leão no peito e um pássaro ferido de morte na alma.

Desilusão é não ter no que acreditar, porque se descobriu que no mundo tudo é mentira e injustiça.

Sem chão, sem comapixão, sem emoção, sem paixão; eu vivo apenas de escuridão.

Não, não há irmandade e nem amor.

Tudo é sujeira, interesse.

Minha carne sangrando sem parar.

E eu só faço chorar as lágrimas, que já não consigo chorar.

Ponho sal nas feridas e vejo o sangue esvair e a carne secar.

Viver sem esperança é morrer a cada dia.

Mas, como ter esperança num mundo onde tudo é injustiça, maldade e desigualdade?

Troços de alma jogados na rua.

Pedaços de vida pelas ruas rastejantes.

Eu apenas um solitário pela vida viajante.

Porque o pó da minhas lágrimas, é o pó desse mundo cão, e é também o pó de minha torpe e infeliz existência.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 02/02/2012
Código do texto: T3476700
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.