Lamentos E Desalentos De Um Desamado

Partiste e me partiste o coração...

Fiquei sem norte e com muita depressão.

Procurei ser forte, mas tudo foi em vão.

Perdi a calma e na alma ficou um vão.

O corpo ficou esquálido, quase inválido...

Um século de um ano se passou.

O desengano foi ficando no olvido.

Cum espéculo escarafunchei meu vazio.

O rio de dores finalmente secou!

Alguém me chamou e eu dei ouvido.

Era a voz dum novo amor. Doei-me com furor.

Plenificado eu me senti novamente.

Novo odor, nova cor, nova dor nova mente,

Que trai, que finge, que mente e desmente!

Decidi: Agora sou eu quem vai embora!

Vivo, por ora, num deserto amoroso,

Bem mais certo que amar dolorosamente!

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 02/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3477102
Classificação de conteúdo: seguro