Você vái ficar sozinha.

Eu sempre te amei, ainda não posso negar.

Eu fui perdidamente apaixonado por você, ex-amor.

Mas você me iludiu, me enganou, fez o meu coração sangrar.

Eu continuei te amando por muito tempo, infeliz com a minha dor.

Lutei demais pra ficar contigo, fiz o que eu podia.

Você zombava do meu amor me tripudiava e sorria.

A minha dor foi aumentando, crescendo, crescendo.

Mas você continuava pela vida se divertindo, se perdendo.

Eu chorei, eu sofri, mas sempre te alertei para não fazer o errado.

Carreguei por tanto tempo um grande amor no peito.

Fingindo, morrendo, te amando, e sofrendo calado.

Você não ligou, ignorou o tamanho do meu sentimento.

E eu fazendo de tudo para preencher de amor os teus momentos.

O tempo foi passando, passando.

Você não foi percebendo.

Depois, eu acordei pra vida, e comecei a mudar.

Eu descobri que você não é mulher pra se amar.

Fiz uma análise do tempo que eu perdi contigo.

E descobri tantas coisas erradas que eu fiz comigo.

Mas eu te desejo sorte, te desejo muita felicidade.

Eu apaguei do meu peito as mágoas, as dôres e a saudade.

Vou caminhar um pouco sozinho pela vida.

E vou encontrar outra mulher, para ser bem querida.

Eu vou ser feliz de verdade, vou sim.

Eu vou amar outra mulher, intensamente.

E intensamente, ela vai gostar de mim

Eu vou ter certeza que ela será só minha.

Eu nem vou querer saber...

Se você vai estar...

Ou se vai ficar sozinha!

Manaus, 03 de fevereiro de 2012.

Marcos Antonio Costa da Silva