APENAS UMA PEÇA

APENAS UMA PEÇA

Uma peça que falta

Quebra-cabeça

Quebre a cabeça

Passatempo sem cor

Na minha vida

Você se transformou

O encaixe perfeito que era

Deixou de ser

Pra ser apenas uma peça

que nada mais preenche

nem completa

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 31/01/2012 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/02/2012
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T3480629
Classificação de conteúdo: seguro