" Sem Fim "

Sem reservas

Sem medo

Sem passado

Sem certezas

Sem agora

Sem pressa

Sem temor

Sem espera

Sem amanhã

Sem interrogações

Sem dúvidas

Sem senões

Sem desculpas

Sem talvez

Sem medidas

Sem por quês

Sem perdões

Sem depois

Sem todavia

Sem máscara

Sem esmalte

Sem batom

Sem história

Sem bombom

Sem regras

Sem Planos

Sem roupa

Sem danos

Sem angústias

Sem neuroses

Sem carências

Sem relógios

Sem sermões

Sem tempo

Sem lógica

Sem perdões

Sem cansaço

Sem sono

Sem stress

Sem pressões

Paulo Peter Poeta
Enviado por Paulo Peter Poeta em 07/02/2012
Código do texto: T3484521
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.