Efêmero.

Em belas noites enluaradas tu caminhas

Por certo buscas algum corpo a ti aquecer

Nas noites frias das desertas madrugadas

Há mariposas que tu podes escolher.

Por um momento sacias o teu desejo

A tua carne... O bel- prazer

As noites frias continuam em outros dias

...Em outras noites o mesmo frio aparecer.

Serão continuas tuas noites de quimeras

Porém os dias ti mostrarão ao entardecer

Que tu viveste uma vida tão vazia!

Com melodias nas saudades a te roer.

Quanto aos teus dias que se foram em fantasias

Já não verás e nem terás o que passou

Recordarás os teus momentos de alegrias

E sentirás a falta de um grande amor.

Edivaldo Mendonça
Enviado por Edivaldo Mendonça em 07/02/2012
Código do texto: T3485418
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.