"Lagrimas"

“Lágrimas”

Derramo lágrimas ao pensar no teu destino

Desde quando saiu do meu do caminho

No meu íntimo e pensante nessa história

De amor coroado de glórias.

Lágrimas derramadas numa dor

De perder um grande amor

Em meu triste coração

Que ficou sem a paixão

E tinha uma esperança

De achar aquela felicidade

Revelando essa verdade.

E agora a pensar no meu destino

Ao perder o teu carinho

Que deixou aquele ninho

Do amor que ficou vazio.

ataide
Enviado por ataide em 07/02/2012
Código do texto: T3486232