NÃO SE APEGUE TANTO A ESTE MUNDO... TUDO É MUITO PASSAGEIRO!

Quando você estiver chegando, não se apegue tanto ao ventre materno, pois em nove meses você sairá de lá e, mesmo que não queira, mesmo te amando, te expulsarão de lá...

Não se apegue tanto aos tempos de criança, pois passarão num piscar de olhos.

Não se apegue tanto a sua adolescência, muito em breve, não fará mais parte dela.

Não se apegue tanto a juventude, em breve ao olhar ao espelho, verá que ela está indo embora muito depressa.

Não se apegue tanto ao seu trabalho, um dia não o terá mais, queira ou não.

Não se apegue tanto a entes queridos, eles não são eternos.

Não se apegue tanto a namoradas, elas te deixam sem remorso.

Ao construir um castelo encantado, não se apegue tanto a princesa, pois bem depressa, ela te levará a beira do lago e desfará o encanto e você, viverá na lagoa novamente como um anfíbio como sempre foi.

Mas não se apegue tanto a vida de sapo, a serpente faminta, nada muito depressa e rasteja astutamente e ligeiramente para te engolir vivo.

Não se apegue tanto a sua esposa, pois os filhos virão e mesmo que diga que não, você perderá o trono de exclusividade.

Não se apegue tanto a amantes, tudo o que é de graça em médio prazo, sai caro...

Não se apegue tanto as roupas novas, muito em breve, elas não mais caberão em você.

Não se apegue tanto a dinheiro, ele vai embora rápido.

Não se apegue tanto ao sono, o despertador em poucos tic tacs estragará seu prazer.

Não se apegue tanto a momentos felizes, pois a gente sofre muito quando eles se vão.

Não se apegue tanto a quem diz que te ama, pois essa pessoa partirá mais rápido que você pensa...

Não se apegue tanto a estudos, breve olhará o álbum de formatura e sentirás muito saudade.

Nãos e apegue a saudade, ela é uma arma que te mata aos poucos sem que você perceba.

Não se apegue tanto a esperança, pode ser que você não a conheça.

Não se apegue tanto a seus belos olhos, seu rosto lindo, sua pele, cabelos ou corpo formoso, tudo isso não será por muito tempo, sua elasticidade será flácida, seu olhar cansado, suas mãos trêmulas, seu andar vagaroso... Todos chegarão a este estágio da vida.

Não se apegue tanto a velhice, seus dias são curtos demais...

Não se apegue tanto ao conforto do caixão, só questão de alguns dias para apodrecer a madeira e a terra se misturar ao seu corpo. E quando isso acontecer, não se apegue a terra, aos vermes e aos ossos bem juntinhos, num perfeito esqueleto, pois até dalí misturarão seus ossos e te removerão...

Não se apegue tanto a este mundo, tudo é muito passageiro...

Apegue-se inteiramente, somente a Deus! Ele sim, não há sombra de variação, Ele não passará! Não te decepcionará e sempre estará por perto para te acolher.

Ele te ama incondicionalmente!

Apegue-se intensamente...

Somente a Deus!!!

WILLIAN GILIO
Enviado por WILLIAN GILIO em 08/02/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3486483
Classificação de conteúdo: seguro