MEU ANJO NÃO FOI AZUL

MEU ANJO NÃO FOI AZUL

Meu anjo não foi azul

Nem sei se era um anjo

Fez eu confundir sentimentos

Confundi malicias com caricias

Minha fada não tinha contos

Nem sei se era fada

Fez eu viver triste pesadelo

Fez-me sentir na pele rejeição

Minha rainha tinha trono

Nem sei se era rainha

Escravizou um coração que só quis amar

Não conhecia de perto o amor

Minha deusa não tinha milagres

Nem sei se era uma deusa

Sabe agir com traição

Não sabe amar, só sabe ferir meu coração.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/01/2007
Código do texto: T348761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.