Estrela

Nasceu uma estrela.

Era tão pequenininha ...

Era tão meiguinha ...

Mas muito faceira.

Adorava brilhar ...

E parecia não ligar ...

O que iriam pensar ...

Caso se tornasse aventureira.

O tempo foi passando ...

E ela foi crescendo ...

Sempre querendo mostrar ...

Que já sabia amar ...

Porém, o amor demorou ...

Demorou muito a chegar ...

E o seu brilho foi embora ...

Para nunca mais voltar.