Decepção Com Falta de Coração!!!

Como se minha vida estava ultrapassada

Vida arruinada

Vida vazia no meu peito

Mas o jeito

Que queria não aconteceu

Mente turbulenta

Mente perplexa por pensamentos sem noção

Parecia que não tivesse dó em meu coração

Machucou demais

Como se parecesse a primeira vez de um fora

Vida vazia

Não sabia ao certo se estava namorando

Estava gostando

Sei lá,não sei

Quando percebi tinha sido traido

E me confundindo

Decepção com falta de coração!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 08/02/2012
Código do texto: T3488067
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.