SEMPRE FALTA

Quando amamos,

Nós nos anulamos.

Colocamos em primeiro lugar

O sentimento.

Não falta boa vontade,

Cuidado, carinho, atenção...

Pensamos.

Evitamos magoar,

Fazer chorar...

O ser amado é o nosso tesouro.

Quando amamos queremos gritar

Ao mundo o nosso amor

Tatuar na pele o nome do bem querer

Trazer, na testa, escrito:

Amo você.

Sempre falta respeito

Quando se é inconseqüente.

Quando se quer abraçar o mundo

Causando uma torrente de tristezas

No ser que já não sabe se é amado

Ou se não passa de um brinquedo

A ser engabelado.

É melhor ficar calado!

Se tu queres que todos pensem

Que és livre,

Que és um sofredor,

Que precisas de um amor,

Siga teu rumo

Será triste o meu destino

Mas prefiro andar sozinha

A sofrer com esta dor.

Já sei que no jogo da vida

Uma peça sempre falta,

Mas vou deixar bem claro

Quer dar uma de solteiro

E abraçar o mundo inteiro?

Pode ir...

Eu sentirei tua falta,

Mas saiba que desta vez...

Não tem volta.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3490761
Classificação de conteúdo: seguro