Sabe aquela menina...



Sabe aquela sonhadora e apaixonada menina,
Tão meiga e delicada que um dia você conheceu,
Já não é mais aquela mesma carinhosa menina,
Com a vida sofrida que teve, ela assim cresceu...

Sabe aquela menina que sorria entre as flores,
Que vivia a caminhar alegremente pelo jardim,
Que ingênua ainda acreditava em belos amores,
Pois é... Ela já não é mais tão sonhadora assim...

Sabe aquela menina que era um botão de rosa,
Hoje está amadurecida, sofreu e aprendeu,
Não acredita mais nem em verso, nem em prosa,

É apenas uma mulher onde o amor não floresceu...

Aquela menina ingênua que se encantava com tudo,
Aprendeu o que é de verdade viver nesse mundo,
Ficou tão deprimida que seu meigo falar ficou mudo,
As feridas n’alma deixaram-na em desgosto profundo...

Hoje a menina encantadora, que um dia você conheceu,
É uma alma perdida a vagar, sem encanto, sem beleza,
Simplesmente, se entristeceu, se perdeu e se abateu,
Em seus olhos não se vê nada além de grande tristeza...

 

                                              ******************************


*** Espero de coração que não existam mulheres assim, a vida não tem sentido sem amor... O amor alimenta, sustenta e encanta a vida, sofrimento e desilusão fazem parte do caminho, mas não são o caminho a se seguir...***
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 10/02/2012
Código do texto: T3491351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.