Cicatriz

Cicatriz

Eu pensei que era amor

Arranquei do corpo os panos da dor

Abri o leque do coração.

Não pensei em xeque-mate

Não pensei em morte súbita

Não pensei em nada mórbido.

Pensei em planícies, nas encostas,

Nas colinas, nos rochedos,

No mar banhando nossas costas.

Não pensei em covardia

Nem no mar da agonia

Não pensei em pesadelo.

Mas levaste minha calma

O sumo da minh'alma

Deixaste a luz do desespero.

Não tenho medo, nem vergonha

De chorar nas minhas fronhas

Por me sentir tão infeliz.

A ferro e sangue fui marcado

Fiquei com o corpo tatuado

Com mais uma cicatriz.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 11/02/2012
Código do texto: T3492387