Mudei

Hoje sou alguém que nunca fui

Perdi-me entre as desilusões,

O coração já não bate de emoção

Sei que ele tem suas razões.

Meu sangue somente flui

Indiferente a tudo, devagar

Para a vida não terminar

TPlatcheck

Tere&tere